Restaurant Abt & Schäferstube Rezensionen
Ich habe lange nicht mehr so gut gegessen! Ich hatte eigentlich für 13 Uhr reserviert an einem Samstag, kam aber witterungsbedingt erst um Viertel vor 2 an (hatte vorher angerufen). Das Restaurant ist zwar sehr abgelegen (natürlich idyllisch), aber eine Vielzahl von Schildern (gutes Marketing!) weisen den Weg dorthin. Für knapp 155€ zu zweit, gab es folgendes: - 1x Vorspeise Tartare von Dorade Royal, Mango, Avocadocreme ... - 2x Hauptspeise Barbarie-Ente an Orangensauce / Milchkalbsrücken mit Morchelrahm ... - 2x Nachspeise Erdbeer-Variation (Sorbet, Tartelette, ...) - 2 Gläser exklusiv abgefüllten Rotweine (ich meine es war Spätburgunder), Stilles Wasser, alkoholfreier Sekt mit Grenadine. Es war alles sowohl in der Optik, als auch im Geschmack sensationell. Da finde ich den Preis auch gerechtfertigt. Das Ganze in einem schönen rustikalen, gemütlichen Ambiente. Man spürt die Historie förmlich in den Räumlichkeiten. Nach dem Amuse-Geule wusste schon, dass ich an der richtigen Adreses bin :) Zur Krönung des Ganzen kam noch der Chef persönlich, um sich nach dem Rechten zu erkundigen. Ansonsten, Service einwandfrei und für das Niveau angemessen. Ich kann es für alle Gourmets da draußen nur empfehlen! Es sind auch Übernachtungen, Arrangements, Feiern, etc. möglich. Danke für das Erlebnis & weiterhin viel Erfolg mit Eurem Konzept.
Wunderschöne Location und exzellenter Service und Küche
Sehr leckeres Essen in schönem Ambiente. Gemütliche Zimmer mit altem Flair.